Site icon КулинарТоп

Салат из болгарского перца и брынзы

Салат из болгарского перца и брынзы
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 5–6 болгарских перцев,
• 100 г брынзы,
• 2–3 свежих огурца,
• 4–5 помидоров,
• 2 луковицы,
• 5 столовых ложек растительного масла,
• зелень петрушки и укропа,
• перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Болгарский перец запечь в духовке, остудить, очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Огурцы вымыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Все смешать, посолить, поперчить и заправить растительным маслом.
Готовый салат посыпать брынзой, натертой на мелкой терке, и украсить мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

Exit mobile version