Ингредиенты на 3-4 порции:
- 600 г куриной грудки;
- 2 морковки;
- 200 г брокколи;
- 2-3 картофелины;
- 200 г стручковой фасоли;
- 1 сладкий перец;
- 1/2 стакана кукурузы или горошка;
- растительное масло;
- куриный бульон;
- специи для курицы по вкусу;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Картофель вымыть, очистить, нарезать ломтиками. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками. Сладкий перец очистить от семян, вымыть, нарезать кубиками. Стручковую фасоль нарезать кусочками длиной 2-3 см. Брокколи разобрать на небольшие соцветия.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить на масле до румяной корочки, приправив специями. Добавить овощи, поперчить, жарить 5-7 минут, помешивая.
Разложить по горшочкам, влить в каждый по 2 ст. ложки бульона. Накрыть горшочки крышками и тушить в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Подать к столу в горшочках.
Приятного аппетита!