Рыбные котлетки с сыром

Рыбные котлетки с сыром
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 — 6 порций:

  • 500 г филе морского окуня;
  • 200 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • 2-3 ст. ложки муки;
  • 1/4 пучка укропа;
  • растительное масло;
  • сухой тимьян по вкусу;
  • соль, белый молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с творогом, добавить яйцо, майонез, рубленную зелень укропа и половину тертого на мелкой терке сыра. Добавить немного тимьяна, соль, перец, тщательно перемешать. Если фарш получится жидковатым, добавить немного муки (2-3 столовые ложки).

Из фарша сформировать котлетки, обвалять в муке, выложить на смазанный маслом противень, посыпать оставшимся сыром и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

Готовые котлетки переложить на тарелки и подать к столу с овощным салатом и дольками лимона.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.