Site icon КулинарТоп

Горячий шоколадный пай

Горячий шоколадный пай
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• сливочное масло 100 г.,
• черный шоколад 70% 100 г.,
• сахар 1/3 стакана,
• яйцо куриное 2 штуки,
• пшеничная мука 80 г.

Приготовление:

1. Разломать шоколад на кусочки и вместе с маслом растопить его на водяной бане.
2. В другой миске перемешать 2 яйца и сахар.
3. Добавить туда растопленный шоколад с маслом. Перемешать и потихоньку добавить муку.
4. Разлить по формочкам. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Совет: Остывшие паи не так вкусны, лучше их подавать свежими.
Подается этот кекс горячим с ванильным мороженым.

Приятного аппетита!

Exit mobile version