
Ингредиенты:
• 500 г. свинины,
• 2 луковицы,
• 100 г. тертого твердого сыра,
• 200 мл майонеза,
• 50 г. сливочного масла,
• 15 г. зелени петрушки,
• молотый черный перец, соль по вкусу.
Приготовление:
Кабачки нарезать кубиками, посолить и выложить в дуршлаг на 2 часа, чтобы стекла лишняя жидкость. Лук мелко нарезать, обжарить в масле. Добавить кабачки, тушить все вместе 2 минуты, остудить. Фету раскрошить, перемешать с кабачками, добавить слегка взбитые яйца, укроп и соль. Выложить массу в форму, посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 175 °С около 45 минут, до готовности.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий