Мясо по-французски в горшочке

Мясо по-французски в горшочке
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 500 г. свинины,
• 2 луковицы,
• 100 г. тертого твердого сыра,
• 200 мл майонеза,
• 50 г. сливочного масла,
• 15 г. зелени петрушки,
• молотый черный перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Кабачки нарезать кубиками, посолить и выложить в дуршлаг на 2 часа, чтобы стекла лишняя жидкость. Лук мелко нарезать, обжарить в масле. Добавить кабачки, тушить все вместе 2 минуты, остудить. Фету раскрошить, перемешать с кабачками, добавить слегка взбитые яйца, укроп и соль. Выложить массу в форму, посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 175 °С около 45 минут, до готовности.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.