Site icon КулинарТоп

Запеканка из кабачков с сыром фета

Запеканка из кабачков с сыром фета
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 500 г кабачков,
• 250 г сыра фета или творога,
• 3 яйца,
• 1 луковица,
• 1/4 стакана тертого сыра,
• 2 ст. л. сливочного масла,
• 2 ст. л. рубленого укропа,
• соль по вкусу

Приготовление:

Кабачки нарезать кубиками, посолить и выложить в дуршлаг на 2 часа, чтобы стекла лишняя жидкость. Лук мелко нарезать, обжарить в масле. Добавить кабачки, тушить все вместе 2 минуты, остудить. Фету раскрошить, перемешать с кабачками, добавить слегка взбитые яйца, укроп и соль. Выложить массу в форму, посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 175 °С около 45 минут, до готовности.

Приятного аппетита!

Exit mobile version