
Ингредиенты:
• 450 г слоеного бездрожжевого теста,
• 500 г филе индейки,
• 1 луковица,
• 100 г сыра,
• 50 г сметаны,
• соль и специи по вкусу,
• растительное масло для жарки.
Приготовление:
Нарезать лук полукольцами, индейку – соломкой. Обжарить лук до мягкости, добавить индейку и жарить до полуготовности. Добавить сметану, приправить солью и специями, тушить пару минут и снять с огня. Раскатать тесто. В центр выложить начинку по всей длине, посыпать тертым сыром. Накрыть тестом, защипать края. Переложить на застеленный бумагой противень, сделать пару надрезов для выхода пара. Выпекать в разогретой до 200 °C духовке 30–40 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий