Гречневая каша с печенкой

Гречневая каша с печенкой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 400 г. гречневой каши,
• 100 г. печенки,
• 1 луковица,
• 40 г. сала, соль.

Приготовление:

Подготовленную печенку нарезать порционными кусочками. В сотейник положить нарезанное сало, добавить измельченный лук, печенку и запечь в духовке. Затем печенку с луком и салом пропустить через мясорубку, соединить с гречневой кашей, поместить в порционные глиняные горшочки и готовить в духовке 10 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.