Пюре с жареным чесноком

Пюре с жареным чесноком
Поделиться с друзьями

Привычное картофельное пюре может быть намного лучше. Предлагаем вам рецепт картофельного пюре с жареным чесноком.

Ингредиенты:

• картофель — 5-7 шт.,
• молоко, сливки или сметана — по вкусу,
• чеснок — 2-3 зубчика,
• растительное масло — для обжарки,
• соль, перец — по вкусу.
Пюре с жареным чесноком
Приготовление:

Нарежьте чеснок тонкими пластинками. Обжарьте его на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Выложите чеснок на бумажное полотенце. Можете оставить несколько пластинок для украшения.Остальной чеснок разомните вилкой.
Пюре с жареным чесноком
Очищенный и нарезанный картофель варите в воде до готовности. Слейте воду, добавьте молоко, разомните картофель в пюре, добавьте чеснок в пюре, посолите, поперчите по вкусу.
Пюре с жареным чесноком


Пюре с жареным чесноком
Пюре само по себе является вкусным блюдом, но можно и использовать его в качестве гарнира.
Пюре с жареным чесноком

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.