Суп с крабовой лапшой

Суп с крабовой лапшой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 100 г крабовых палочек;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1/2 корня петрушки;
  • 100 г консервированного горошка;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • зелень;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Лук, морковь и корень петрушки вымыть, очистить, мелко нарезать и обжарить в сотейнике на растительном масле до золотистого цвета.

Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой.

В сотейник влить 1,5 литра воды и довести до кипения.

Добавить крабовую лапшу, кукурузу, горошек, посолить и варить 15 минут.

Готовое блюдо разлить по тарелкам, украсить зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.