
Ингредиенты:
- 100 г крабовых палочек;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1/2 корня петрушки;
- 100 г консервированного горошка;
- 100 г консервированной кукурузы;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- зелень;
- соль по вкусу.
Приготовление:
Лук, морковь и корень петрушки вымыть, очистить, мелко нарезать и обжарить в сотейнике на растительном масле до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой.
В сотейник влить 1,5 литра воды и довести до кипения.
Добавить крабовую лапшу, кукурузу, горошек, посолить и варить 15 минут.
Готовое блюдо разлить по тарелкам, украсить зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий