Пирожное без выпечки «Вишенки»

Пирожное без выпечки «Вишенки»
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• вафли, кроме лимонных, — 250 г.,
• молоко — 40-50 мл.,
• масло — 10 г.,
• сок свеклы — 50 мл.,
• сок лимона — 10 мл.,
• сахар,
• веточка сосны.

Приготовление:

Вафли измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке. Добавить горячее молоко и масло. Замесить тесто, скатать шар.
От шара отщипнуть небольшие кусочки теста и скатать маленькие мячики. Сок свеклы и лимона смешать, обмакнуть в нем шарики. После чего сразу обвалять в сахаре и сложить на тарелку.
От сосновой веточки оторвать иголки, они идут по две, и аккуратно вставить в вишенки попарно. Поставить готовые пирожные ненадолго в холодильник.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.