Ингредиенты:
• вафли, кроме лимонных, — 250 г.,
• молоко — 40-50 мл.,
• масло — 10 г.,
• сок свеклы — 50 мл.,
• сок лимона — 10 мл.,
• сахар,
• веточка сосны.
Приготовление:
Вафли измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке. Добавить горячее молоко и масло. Замесить тесто, скатать шар.
От шара отщипнуть небольшие кусочки теста и скатать маленькие мячики. Сок свеклы и лимона смешать, обмакнуть в нем шарики. После чего сразу обвалять в сахаре и сложить на тарелку.
От сосновой веточки оторвать иголки, они идут по две, и аккуратно вставить в вишенки попарно. Поставить готовые пирожные ненадолго в холодильник.
Приятного аппетита!