
Ингредиенты:
• тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка,
• колбаса вареная или с/к.
Приготовление:
1. Тесто разморозить при комнатной температуре.
Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.
2. Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.
3. На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.
4. Сворачиваем комплекс в рулетик.
5. Конец подворачиваем под низ нашей «розочки».
6. На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.
7. Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15 — 20 минут или до готовности.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий