Колбасные «розочки» в слоеном тесте

Колбасные "розочки" в слоеном тесте
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка,
• колбаса вареная или с/к.

Приготовление:

1. Тесто разморозить при комнатной температуре.
Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.
2. Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.
3. На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.
4. Сворачиваем комплекс в рулетик.
5. Конец подворачиваем под низ нашей «розочки».
6. На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.
7. Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15 — 20 минут или до готовности.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.