
Вкусный и сытный салат из зелени с яйцом, беконом, помидорами и гренками.
Ингредиенты:
• французский багет — 1/3 батона,
• бекон — 2-3 полоски,
• яйца — 2-3 шт.,
• салатная зелень — пучок,
• помидоры — 1-2 шт.,
• молотый перец — по вкусу,
• оливковое масло — по вкусу.
Приготовление:
Багет нарезать ломтиками и подсушить в духовке.
Бекон нарезать кусочками длиной 3-4 см и пожарить на сухой сковороде до хрустящей корочки.
Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить. Нарезать дольками.
Салатную зелень помыть и порвать руками. Помидоры помыть и нарезать кружочками.
Выложить на дно салатницы зелень, сверху разложить бекон, помидоры, яйца и гренки.
Посыпать салат молотым черным перцем, сбрызнуть оливковым маслом и подавать.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий