
Ингредиенты:
• слоеное тесто (пресное) 5 пластин 500 г.,
• буженина 100 г.,
• помидор 1 шт.,
• перец 1 шт.,
• базилик пучок,
• сыр «Моцарелла» 100 г.,
• густой томатный соус 10 ч. л.
Приготовление:
Тесто разморозить. Разрезать каждую пластину пополам. Тесто не раскатывать! Выложить на противень. Ножом для пиццы (катающийся ролик, им удобно) сделать надрезы по всему периметру, не до конца.
Смазать по 1 ч. л. соуса, уложить помидоры кольцами, перец тонкими кольцами, буженину, пару листиков базилика и сверху по паре ломтиков Моцареллы. Выпекать при температуре 220 градусов до румяного состояния. На теплый тартик положить свежий базилик .
Приятного аппетита!
Оставить комментарий