
Ингредиенты:
• куриные окорочка 3 шт.,
• картофель 3 шт.,
• морковь 1 шт.,
• лук репчатый 1 шт.,
• вермишель 30 г.,
• зелень 50 г.,
• соль по вкусу,
• молотый белый перец по вкусу,
• перец черный молотый по вкусу,
• сушеный эстрагон щепотка.
Приготовление:
1. Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь.
2. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой.
3. Через 30 минут вылавливаем луковицу, кладем морковку, нарезанную кубиками.
4. Через 5 минут добавляем очищенный и нарезанный картофель, пробуем на соль. Варим еще 10–15 минут.
5. Затем добавляем вермишель, варим 15 минут.
6. После кладем специи (щепотку эстрагона, душистого и белого перцев, немного черного). Через 5 минут выключаем.
7. Даем супу настояться 10 минут. В тарелку с супом можно положить половинку вареного яйца и мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий