Закуска из авокадо и тунца

Закуска из авокадо и тунца
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• авокадо — 2 шт.,
• сок лимона — 1/2 шт.,
• соль, перец — по вкусу,
• оливковое масло — 1 ст.л.,
• консервированный тунец кусочками- 1 банка,
• помидор- 1 шт.,
• зелень — для украшения,
• красный лук — 1/4 шт.

Приготовление:

Авокадо почистить, разрезать пополам и вынуть косточку и сбрызнуть лимонным соком, чтобы мякоть не темнела.
В миске смешать нарезанный лук, соль, перец, сок лимона и оливковое масло.
Слить жидкость с тунца и размять рыбу вилкой. Добавить нарезанный помидор, перемешать.
Добавить смесь с луком и еще раз перемешать. Наполнить полученной смесью лодочки авокадо, украсить тимьяном и базиликом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.