
Ингредиенты:
• авокадо — 2 шт.,
• сок лимона — 1/2 шт.,
• соль, перец — по вкусу,
• оливковое масло — 1 ст.л.,
• консервированный тунец кусочками- 1 банка,
• помидор- 1 шт.,
• зелень — для украшения,
• красный лук — 1/4 шт.
Приготовление:
Авокадо почистить, разрезать пополам и вынуть косточку и сбрызнуть лимонным соком, чтобы мякоть не темнела.
В миске смешать нарезанный лук, соль, перец, сок лимона и оливковое масло.
Слить жидкость с тунца и размять рыбу вилкой. Добавить нарезанный помидор, перемешать.
Добавить смесь с луком и еще раз перемешать. Наполнить полученной смесью лодочки авокадо, украсить тимьяном и базиликом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий