Суп из белых сушеных грибов

Суп из белых сушеных грибов
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• вода- 4 стакана,
• лук — 1 шт.,
• сушеные белые грибы — 60 г.,
• морковь — 1 шт.,
• картофель — 4 шт.,
• вермишель — 100 г.,
• соль по вкусу,
• специи по вкусу.

Приготовление:

Замочить грибы на 10-15 минут до набухания. После воду слить.
Натереть морковь на крупной терке, порезать лук. Обжарить на оливковом масле. Положить грибы в кипящую воду. Добавить обжаренную морковь с луком. Почистить, порезать картофель, закинуть в кастрюлю. Варить 15-20 минут.
Закинуть макаронные изделия (лапшу) на глаз, на вкус. Добавить соль, специи, травы по вкусу.
Выключить огонь, дать настояться 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.