
Ингредиенты:
• вода- 4 стакана,
• лук — 1 шт.,
• сушеные белые грибы — 60 г.,
• морковь — 1 шт.,
• картофель — 4 шт.,
• вермишель — 100 г.,
• соль по вкусу,
• специи по вкусу.
Приготовление:
Замочить грибы на 10-15 минут до набухания. После воду слить.
Натереть морковь на крупной терке, порезать лук. Обжарить на оливковом масле. Положить грибы в кипящую воду. Добавить обжаренную морковь с луком. Почистить, порезать картофель, закинуть в кастрюлю. Варить 15-20 минут.
Закинуть макаронные изделия (лапшу) на глаз, на вкус. Добавить соль, специи, травы по вкусу.
Выключить огонь, дать настояться 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий