
Ингредиенты:
- 4 куриных окорочка;
- 6 картофелин;
- 300 г кабачка;
- 2 помидора;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 ст. ложка горчицы;
- 4 ст. ложки растительного масла;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Чеснок очистить, вымыть, нарезать кружочками. На окорочках сделать надрезы и вложить чеснок в надрезы.
Горчицу смешать с маслом, солью и специями. Натереть окорочка и оставить на 20 минут. Кабачок, картофель, помидоры и лук нарезать крупными дольками.
Окорочка и картофель выложить в форму, полить оставшимся маринадом и тушить в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Форму достать, добавить помидоры, кабачок и лук, полить выделившимся соком и запекать еще 20 минут.
Готовое блюдо разложить по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий