Ароматные окорока

Ароматные окорока
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 4 куриных окорочка;
  • 6 картофелин;
  • 300 г кабачка;
  • 2 помидора;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 ст. ложка горчицы;
  • 4 ст. ложки растительного масла;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Чеснок очистить, вымыть, нарезать кружочками. На окорочках сделать надрезы и вложить чеснок в надрезы.

Горчицу смешать с маслом, солью и специями. Натереть окорочка и оставить на 20 минут. Кабачок, картофель, помидоры и лук нарезать крупными дольками.

Окорочка и картофель выложить в форму, полить оставшимся маринадом и тушить в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

Форму достать, добавить помидоры, кабачок и лук, полить выделившимся соком и запекать еще 20 минут.

Готовое блюдо разложить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.