Ингредиенты:
• бекон 10 г.,
• белый хлеб 1/2 шт.,
• сыр эдам 20 г.,
• помидоры 1 шт.,
• майонез 1 ст. л.,
• сливочное масло 10 г.,
• яйцо куриное 1 шт.,
• листья латука 3 шт.
Приготовление:
1. Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки.
2. Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом (можно приготовить самостоятельно), на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук.
3. Тем временем на сливочном масле поджарить небольшую глазунью — такую, чтобы желток был полуготовым.
4. Выложить глазунью на латук, закрыть другой половинкой сэндвича и подавать.
Приятного аппетита!