Свиная рулька в темном пиве

Свиная рулька в темном пиве
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1,5 кг свиной рульки;
  • 1 л темного пива;
  • 1 луковица;
  • 1 головка чеснока;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • 1 лавровый лист;
  • горчица;
  • хрен;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Свиную рульку натереть солью и перцем. Сделать ножом глубокие надрезы, в надрезы вложить по зубчику чеснока.

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Глубокую форму для запекания смазать маслом.

Свиную рульку выложить в форму, посыпать луком, добавить лавровый лист и влить 0,5 л пива.

Форму плотно закрыть крышкой или фольгой, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 1,5 часа, периодически подливая пива.

Затем снять крышку и выпекать мясо еще 30 минут. Готовую рульку подать с горчицей и хреном, и любым гарниром.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.