
Ингредиенты:
- 170 г спагетти;
- 150 г копченого сыра;
- 150 г творога;
- 50 г твердого сыра;
- 100 г помидоров черри;
- 2 яйца;
- 50 г сливочного масла;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Вернуть спагетти в кастрюлю, добавить сливочное масло, посолить, приправить специями и тщательно перемешать.
Яйца взбить. Копченый сыр натереть на терке и смешать с яйцами.
Спагетти вложить в форму для выпекания, влить яично-сырную смесь.
Творог равномерно распределить поверх спагетти. Черри разрезать пополам и разложить поверх творога. Пирог выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Затем достать, посыпать тертым твердым сыром и выпекать еще 10 минут.
Готовый сырный пирог переложить на блюдо, разрезать на порционные куски и подать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий