Зеленый салат с русским соусом

Зеленый салат с русским соусом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• зеленый салат 200 г.,
• редис 9 шт.,
• огурцы 3 шт.,
• яйцо куриное 1 шт.,
• лимонный сок 1 ч. л.,
• сахар щепотка,
• соль щепотка,
• сметана 2 ст. л.

Приготовление:

1. Сварить яйцо вкрутую.
2. Огурцы и редиску мелко нарезать, листья салата — тоже нарезать небольшими лопухами.
3. Вынуть из вареного яйца желток и растереть его со щепоткой соли и щепоткой сахара. Добавить лимонный сок, еще раз растереть. Добавить сметану, размешать.
4. Оставшийся белок натереть на терке. Заправить салат соусом, сверху посыпать тертым белком.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.