
Ингредиенты:
• зеленый салат 200 г.,
• редис 9 шт.,
• огурцы 3 шт.,
• яйцо куриное 1 шт.,
• лимонный сок 1 ч. л.,
• сахар щепотка,
• соль щепотка,
• сметана 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сварить яйцо вкрутую.
2. Огурцы и редиску мелко нарезать, листья салата — тоже нарезать небольшими лопухами.
3. Вынуть из вареного яйца желток и растереть его со щепоткой соли и щепоткой сахара. Добавить лимонный сок, еще раз растереть. Добавить сметану, размешать.
4. Оставшийся белок натереть на терке. Заправить салат соусом, сверху посыпать тертым белком.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий