Site icon КулинарТоп

Весенний салат с куриной грудкой

Весенний салат с куриной грудкой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• помидоры 3 шт.,
• куриная грудка 500 г.,
• твердый сыр 150 г.,
• красная консервированная фасоль 1 банка,
• зеленый салат 1 пучок,
• сухарики по вкусу,
• майонез по вкусу.

Приготовление:

1. Помидоры, салат мелко нарезать. Сыр натереть на терке.
2. Куриную грудку разделать на мелкие кусочки и тушить на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.
3. Смешать все нарезанные и готовые ингредиенты, заправить майонезом (сметаной).
4. Подать салат, посыпав сверху сухариками.

Приятного аппетита!

Exit mobile version