Банановые ушки

Банановые ушки
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 2 переспелых банана;
  • 4 ст. ложки сахара;
  • 90 г муки;
  • 1 ст. ложка крахмала;
  • 2 ст. ложки сока лимона;
  • растительное масло для фритюра.

Приготовление:

Бананы измельчить в блендере до состояния пюре. Сбрызнуть соком лимона и перемешать. Добавить муку, сахар и крахмал, снова перемешать.

Растительное масло разогреть в сотейнике. Тесто чайной ложкой выкладывать во фритюр и жарить ушки до золотистой корочки.

Готовые ушки выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Затем переложить на блюдо, украсить например веточками мяты и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.