Пенне ригате со свиной вырезкой

Пенне ригате со свиной вырезкой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• пенне ригате 250 г.,
• свиная вырезка 250 г.,
• красный лук 1 головка,
• красный перец чили 1 шт.,
• томатное пюре 500 мл.,
• оливковое масло 3 ст. л.,
• помидоры черри 6 шт.,
• зеленый базилик 1 пучок,
• соль по вкусу,
• тертый сыр пармезан по вкусу,
• перец черный молотый по вкусу,
• зеленый лук по вкусу.

Приготовление:

1. Свиную вырезку режем на тонкие кусочки, обжариваем на оливковом масле 7 минут.
2. В мясо добавляем красный лук полукольцами, мелко нарезанный перец чили, предварительно очищенный от семян, базилик, половинки черри. Поджариваем еще 3 минуты.
3. В сковороду добавляем томатное пюре или мелко нарезанные томаты. Солим, даем потушиться 10 минут.
4. В это время в подсоленную кипящую воду погружаем пенне ригате и варим до состояния аль денте.
5. Сливаем воду с готовых пенне ригате, высыпаем их в готовый соус, оставляем на минуту.
6. Выкладываем блюдо на тарелку, посыпаем тертым пармезаном, украшаем зеленым луком.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.