Желе в апельсинах

Желе в апельсинах
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 4 апельсина;
  • 6 ст. ложек сахара;
  • 25 г быстрорастворимого желатина.

Приготовление:

Апельсины разрезать пополам и, стараясь не повредить кожуру, вынуть мякоть.

Желатин развести в 1 стакане горячей воды.

Из мякоти апельсина выжать сок, процедить, довести до кипения. Снять с огня, добавить сахар и желатин, тщательно перемешать.

При желании на этом этапе можно добавить пищевой краситель.

Чашечки из апельсиновой кожуры наполнить желе и поставить в холод до полного застывания. При подаче на стол нарезать дольками.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.