
Яичница по-французски на сметане с ароматными травами — вот рецепт вкусного и сытного завтрака, для приготовления которого не требуется особых кулинарных способностей и уникальных ингредиентов. Попробуйте и не пожалеете, необычный вкус этого блюда радует своим ярким букетом ароматных приправ. Для подачи рекомендую гренки с сыром — яичница становится еще вкуснее!
Ингредиенты:
- яйцо куриное 3 шт.,
- сметана 120 г.,
- приправы по вкусу, у меня прованские травы и свежемолотый перец,
- соль по вкусу.
Яйца вбить в миску, перемешать вилкой.
Сметану вылить на раскаленную сковороду.
Подождать, пока выпарится жидкость из сметаны.
После чего аккуратно вылить яйца.

посолить,

поперчить по вкусу

добавить приправы,

перемешать

и накрыть сковороду.

Сразу же после этого выключить газ и дать яичнице остыть.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий