Яичница по-французски

Яичница по-французски
Поделиться с друзьями

Яичница по-французски на сметане с ароматными травами — вот рецепт вкусного и сытного завтрака, для приготовления которого не требуется особых кулинарных способностей и уникальных ингредиентов. Попробуйте и не пожалеете, необычный вкус этого блюда радует своим ярким букетом ароматных приправ. Для подачи рекомендую гренки с сыром — яичница становится еще вкуснее!

Ингредиенты:

  • яйцо куриное 3 шт.,
  • сметана 120 г.,
  • приправы по вкусу, у меня прованские травы и свежемолотый перец,
  • соль по вкусу.

Яичница по-французски
Приготовление:

Яйца вбить в миску, перемешать вилкой.
Яичница по-французски
Сметану вылить на раскаленную сковороду.
Яичница по-французски
Подождать, пока выпарится жидкость из сметаны.
Яичница по-французски


После чего аккуратно вылить яйца.
Яичница по-французски
посолить,
Яичница по-французски
поперчить по вкусу
Яичница по-французски
добавить приправы,
Яичница по-французски
перемешать
Яичница по-французски
и накрыть сковороду.
Яичница по-французски
Сразу же после этого выключить газ и дать яичнице остыть.
Яичница по-французски
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.