Site icon КулинарТоп

Яичница по-французски

Поделиться с друзьями

Яичница по-французски на сметане с ароматными травами — вот рецепт вкусного и сытного завтрака, для приготовления которого не требуется особых кулинарных способностей и уникальных ингредиентов. Попробуйте и не пожалеете, необычный вкус этого блюда радует своим ярким букетом ароматных приправ. Для подачи рекомендую гренки с сыром — яичница становится еще вкуснее!

Ингредиенты:

  • яйцо куриное 3 шт.,
  • сметана 120 г.,
  • приправы по вкусу, у меня прованские травы и свежемолотый перец,
  • соль по вкусу.


Приготовление:

Яйца вбить в миску, перемешать вилкой.

Сметану вылить на раскаленную сковороду.

Подождать, пока выпарится жидкость из сметаны.


После чего аккуратно вылить яйца.

посолить,

поперчить по вкусу

добавить приправы,

перемешать

и накрыть сковороду.

Сразу же после этого выключить газ и дать яичнице остыть.

Приятного аппетита!
Exit mobile version