
Если вы любите морепродукты, приготовьте острую закуску с чесноком и помидорами.
Ингредиенты:
- 400 г смеси морепродуктов;
- 200 г помидоров черри;
- 2 зубчика чеснока;
- веточка розмарина;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- петрушка;
- соль, перец по вкусу.
Чеснок вымыть, очистить, нарезать дольками. Помидоры разрезать пополам. Розмарин измельчить.
В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить дольки чеснока 1-2 минуты. Затем добавить морепродукты, жарить, помешивая, пока не выпарится жидкость. Добавить помидоры и розмарин, перемешать, посолить, поперчить и добавить сухую или свежую петрушку. Потомить на среднем огне, помешивая, 5 минут.

Готовое блюдо переложить в тарелку, украсить как подскажет Ваша фантазия и подать к столу.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий