
Ингредиенты:
• яйцо куриное 2 шт.,
• куриное филе 500 г.,
• пшеничная мука 1/2 стакана,
• соль по вкусу,
• перец черный молотый по вкусу,
• растительное масло 1/2 стакана,
• панировочные сухари 1/2 стакана.
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать ломтиками 3 см, посолить, поперчить.
2. Яйца разбить в миску, взбить до однородной консистенции.
3. Обвалять кусочки филе в муке.
4. Обмакнуть кусочки филе, обваленные в муке, в яйцо.
5. Запанировать в сухарях.
6. В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить запанированные кусочки курицы на сковороду. Растительное масло должно полностью покрывать наггетсы.
7. Обжарить ломтики филе. Делать это со всех сторон и до золотистой корочки!
8. Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
9. Подать с кетчупом или любым другим соусом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий