Ингредиенты:
• рис 200 г.,
• помидоры 1 шт.,
• сладкий перец 1 шт.,
• красный перец чили 1 шт.,
• чеснок 5 зубчиков,
• красная консервированная фасоль 2 банки,
• лук репчатый 2 шт.,
• растительное масло 2 ст. л.,
• помидоры черри 8 шт.
Приготовление:
1. На растительном масле обжариваем лук и чеснок, перец болгарский и чили.
2. Добавляем рис, обжариваем всю смесь 5 минут.
3. Заливаем водой, добавляем мелко нарезанные помидоры, фасоль, черный перец, соль. Тушим еще 5–7 минут.
4. Выкладываем в жаропрочную кастрюлю, сверху укладываем кружочки помидоров и ставим в духовку при 200 градусах на 30 минут.
Приятного аппетита!