
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 куска свинины по 250 г;
- пучок зелени петрушки;
- пучок зелени базилика;
- 200 г твердого сыра;
- листья салата;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке, зелень мелко порубить, сыр и половину зелени перемешать.
Мясо промыть, обсушить, отбить каждый кусочек в прямоугольный пласт. Выложить сверху слой тертого сыра с зеленью, плотно свернуть в рулетики.
Рулетики завернуть в фольгу, выложить на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Затем духовку выключить, а рулетики оставить еще на 10-15 минут.
Готовые рулетики разрезать пополам, выложить на тарелку на листья салата, украсить оставшейся зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий