
Ингредиенты:
• перец черный молотый по вкусу,
• консервированная фасоль 400 г.,
• соль по вкусу,
• лимон 1 шт.,
• чеснок 2 зубчика,
• оливковое масло 50 мл.,
• руккола 100 г.,
• творожный сыр 200 г.,
• красный лук 50 г.
Приготовление:
1. Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой. Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата еще с вечера. Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до готовности.
2. Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью, например, рукколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.
3. Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты «притереться» друг к другу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий