
Ингредиенты на 4 порции:
- 300 г мясного фарша;
- 1/2 банки зеленого горошка;
- 3 яйца;
- 1 стакан ряженки;
- 1/2 стакана крахмала;
- 50 г маргарина;
- 1 ч. ложка разрыхлителя;
- 1 стакан муки;
- панировочные сухари;
- соль, перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
Яйца растереть с размягченным маргарином, добавить ряженку и фарш, посолить и поперчить, тщательно перемешать.
Всыпать муку с крахмалом и разрыхлителем, замесить тесто, аккуратно подмешать зеленый горошек.
Форму для кекса смазать растительным маслом, присыпать панировочными сухарями, выложить тесто.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Готовый кекс выложить из формы на блюдо, разрезать на куски и подать к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий