Мясной кекс с горошком

Мясной кекс с горошком
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 300 г мясного фарша;
  • 1/2 банки зеленого горошка;
  • 3 яйца;
  • 1 стакан ряженки;
  • 1/2 стакана крахмала;
  • 50 г маргарина;
  • 1 ч. ложка разрыхлителя;
  • 1 стакан муки;
  • панировочные сухари;
  • соль, перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Яйца растереть с размягченным маргарином, добавить ряженку и фарш, посолить и поперчить, тщательно перемешать.

Всыпать муку с крахмалом и разрыхлителем, замесить тесто, аккуратно подмешать зеленый горошек.

Форму для кекса смазать растительным маслом, присыпать панировочными сухарями, выложить тесто.

Выпекать в  разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Готовый кекс выложить из формы на блюдо, разрезать на куски и подать к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.