
Ингредиенты:
• индейка 1 кг.,
• лук репчатый 600 г.,
• кинза 2 пучка,
• грецкие орехи 300 г.,
• чеснок 2 зубчика,
• соль по вкусу,
• перец черный молотый по вкусу,
• белый винный уксус по вкусу.
Приготовление:
1. Индейку очистить от кожи и нарезать на куски среднего размера, не снимая мяса с костей.
2. Положить в кастрюлю мясо, на него — очищенный лук целиком и кинзу в пучках. Залить все небольшим количеством воды и варить до готовности.
3. Вареные лук и кинзу остудить и прокрутить через мясорубку с орехами и чесноком.
4. Отделить мясо от костей, положить его обратно в бульон вместе с протертыми ингредиентами. Приправить специями и уксусом, поварить минуту. Подавать сильно охлажденным.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий