Индейка под соусом из грецких орехов

Индейка под соусом из грецких орехов
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• индейка 1 кг.,
• лук репчатый 600 г.,
• кинза 2 пучка,
• грецкие орехи 300 г.,
• чеснок 2 зубчика,
• соль по вкусу,
• перец черный молотый по вкусу,
• белый винный уксус по вкусу.

Приготовление:

1. Индейку очистить от кожи и нарезать на куски среднего размера, не снимая мяса с костей.
2. Положить в кастрюлю мясо, на него — очищенный лук целиком и кинзу в пучках. Залить все ­небольшим количеством воды и варить до готовности.
3. Вареные лук и кинзу остудить и прокрутить через мясорубку с орехами и чесноком.
4. Отделить мясо от костей, положить его обратно в бульон вместе с протертыми ингредиентами. Приправить специями и уксусом, поварить минуту. Подавать сильно охлажденным.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.