Рис с овощами по-индийски

Рис с овощами по-индийски
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 1,5 стакана отварного риса;
  • 2 сладких перца;
  • 1 черешок сельдерея;
  • 200 г томатов в собственном соку;
  • 3 ст. ложки оливкового масла;
  • 1/4 ч. ложки карри;
  • 50 г твердого сыра;
  • соль, перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Перец очистить от семян, вымыть, нарезать кубиками. Сельдерей вымыть, нарезать ломтиками. Перец и сельдерей тушить на слабом огне, влив 1/4 стакана воды, 5 минут.

Томаты протереть через сито, выложить к овощам, добавить карри, посолить и поперчить, тушить на слабом огне до готовности. Затем выложить рис и тушить , пока масса не загустеет.

Переложить все в смазанную маслом форму, разровнять, посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.

Готовое блюдо разложить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.