Скумбрия в лимонно-соевом соусе с базиликом

Скумбрия в лимонно-соевом соусе с базиликом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• скумбрия 1 шт.,
• соевый соус 30 мл.,
• базилик 1,5 ч. л.,
• лимонный сок 50 мл.

Приготовление:

1. Разделать скумбрию, очистить от внутренностей и снять черную пленку, тщательно промыть.
2. Залить в миску соевый соус, сок лимона и добавить сушеный базилик, перемешать и дать настояться.
3. Рыбу выложить на фольгу и кисточкой покрыть получившимся «соусом», плотно запечатать фольгой.
4. Выпекать в духовке, разогретой до 130 градусов, на протяжении 25 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.