
Ингредиенты:
• картофель 1 кг.,
• белые грибы 200 г.,
• лук репчатый 200 г.,
• растительное масло 200 мл.
Приготовление:
1. Картофель вымыть, очистить и нарезать круглыми ломтиками.
2. В отдельной сковороде обжарить белые грибы.
3. Отдельно обжарить репчатый лук.
4. Выложить картофель на разогретую сковороду с растительным маслом.
5. Как только картофель будет готов, добавить в него обжаренные грибы и репчатый лук.
6. Перемешать и продолжить жарку для того, чтобы картофель приобрел грибной аромат.
7. Довести до вкуса солью.
8. Выложить картофель с грибами на тарелку и посыпать рубленным укропом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий