Site icon КулинарТоп

Шашлык из курицы по-грузински

Шашлык из курицы по-грузински
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• куриное филе 200 г.,
• сметана 20 г.,
• сливовидные томаты в собственном соку 30 г.,
• паприка 2 г.,
• сухая аджика 5 г.

Приготовление:

1. Куриное филе замариновать в сметане, томатах в собственном соку, паприке и аджике. Оставить на 2-3 часа (или на ночь).
2. Нарезать мясо на кусочки весом в 50 гр.
3. На предварительно подготовленный мангал выложить мясо и жарить 6 минут.
4. Смазать мясо аджикой и жарить ещё 2 минуты.
5. Выложить мясо на виноградные листья и украсить зернами граната.

Приятного аппетита!

Exit mobile version