Ингредиенты:
• черная редька небольшая или половинка большой — 1 шт.,
• картофель — 2 шт.,
• лук — 1 шт.,
• яйцо — 2 шт.,
• морковь — 1 шт.,
• майонез — по вкусу,
• соль — по вкусу,
• перец черный молотый — по вкусу,
• яблоко для украшения — 0,5 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для салата: отварите картофель и яйца до готовности, остудите и очистите. Также очистите редьку, морковь и лук.
2. Натрите картофель на крупной терке. Салат собирается слоями, каждый слой нужно смазать майонезом, соль и перец используйте по вкусу. Первый слой — картофельный.
3. Порежьте мелко синий лук, помните его руками, чтобы он дал сок. Уложите лук вторым слоем.
4. Далее — тертая на крупной терке редька.
5. Затем — тертая морковь.
6. Следующий слой — тертое яйцо.
7. Последний штрих — украшение салата. Уложите несколько долек яблока, цветочек из белка и зелень.
Приятного аппетита!