
Ингредиенты:
• 4 больших или 8 маленьких печеных и очищенных красных перца,
• 150 г хумуса,
• 3 чашки куриного бульона,
• отварное куриное филе,
• отварной рис,
• петрушка,
• черный перец.
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Зелень измельчить. Для декора можно порезать кубиками немного печеного перца.
Положить в чашу блендера бульон, перец, хумус. Пробить до однородного состояния. Суп не должен быть густым, как суп-пюре, а скорее жидким, ведь к нему еще будет добавляться курица и рис.
Вылить суп в кастрюлю, добавить рис и курицу. Перемешать и прогреть все вместе.
При подаче украсить суп рисом, куриным филе, кубиками перца, зеленью и свежемолотым черным перцем.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий