Суп из печеного перца и хумуса

Суп из печеного перца и хумуса
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 4 больших или 8 маленьких печеных и очищенных красных перца,
• 150 г хумуса,
• 3 чашки куриного бульона,
• отварное куриное филе,
• отварной рис,
• петрушка,
• черный перец.

Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Зелень измельчить. Для декора можно порезать кубиками немного печеного перца.
Положить в чашу блендера бульон, перец, хумус. Пробить до однородного состояния. Суп не должен быть густым, как суп-пюре, а скорее жидким, ведь к нему еще будет добавляться курица и рис.
Вылить суп в кастрюлю, добавить рис и курицу. Перемешать и прогреть все вместе.
При подаче украсить суп рисом, куриным филе, кубиками перца, зеленью и свежемолотым черным перцем.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.