
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• кукурузные чипсы 150 г.,
• сыр гауда 50 г.,
• сыр чеддер 50 г.,
• яйцо куриное 2 шт.,
• бекон 4 шт.,
• соус сальса 2 ст. л.,
• соль по вкусу,
• перец черный молотый по вкусу,
• зелень 1 пучок,
• красный лук 1/2 головки,
• помидоры черри 6 шт.,
• авокадо 1/2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сыр потереть, отрезать 4 полоски бекона.
2. Противень застелить фольгой, выложить кукурузные чипсы.
3. Сверху посыпать тертым сыром.
4. Запекать в духовке 5-10 минут при 180 градусах (пока сыр не расплавится).
5. Приготовить глазунью, посолить и поперчить.
6. На сухой сковороде обжарить полоски бекона.
7. Выложить на тарелки чипсы с сыром, сверху яйца и бекон, полить соусом.
8. Мелко порубить петрушку, укроп и зеленый лук. Посыпать сверху блюдо зеленью.
9. Измельчить половинку небольшой красной луковицы. Добавить к готовому блюду.
10. Помидоры черри разделить на половинки. Добавить к блюду.
11. Нарезать небольшими кубиками половину авокадо. Полить соком лимона. Добавить к блюду.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий