Острые свиные ребра

Острые свиные ребра
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 2 чашки соуса барбекю,
• 1/4 чашки коричневого сахара,
• 4 ст. л. яблочного уксуса,
• 3 ч. л. орегано,
• 1 ч. л. вустерширского соуса,
• 1 стакан кайенского перца,
• 1 стакан порошка Чили,
• 3 килограмма свиных ребрышек,
• соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Смешайте соус барбекю, коричневый сахар, уксус, орегано, вустерширский соус, кайенский перец и порошок Чили в небольшой миске.
2. Положите ребра в пакет, причем не нужно их разрезать. Залейте соусом и оставьте мариноваться на 10-12 часов.
3. Ребра, как, собственно, и любое мясо, – вещь индивидуальная, поэтому жарьте их на гриле до непосредственной готовности. Не надо их разрезать до зажарки – только после.
4. Дайте ребрам успокоиться.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.