Морковная запеканка с медом

Морковная запеканка с медом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 3 моркови;
  • 2 ст. ложки молока;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. ложки манной крупы;
  • 1 ст. ложка изюма;
  • 1,5 ст. ложки меда;
  • 1 ст. ложка сливочного масла;
  • 1 ст. ложка муки.

Приготовление:

Манную крупу смешать с горячим молоком, оставить на 10 минут, затем добавить слегка взбитые яйца и мед.

Морковь вымыть, отварить, очистить, натереть на мелкой терке и добавить  к манной смеси.

Изюм замочить в горячей воде на 15 минут, после промыть, обсушить, подмешать к морковной смеси, добавить муку и тщательное перемешать.

Полученную смесь выложить в форму для запекания, смазанную маслом и разровнять. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Готовую запеканку разложить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.