
Ингредиенты:
- 1 авокадо;
- 10-12 оливок без косточек;
- 1 банка тунца;
- 1 плавленный сырок;
- 4 яйца;
- листья салата;
- 1 ст. ложка сока лимона;
- 1-2 ст. ложки оливкового масла;
- соль, перец по вкусу.
Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать кубиками. Оливки нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Яйца сварить, остудить, очистить, нарезать кубиками. Салат порвать руками.
В глубокую емкость выложить авокадо, оливки, сырок, яйца, кусочки тунца, листья салата, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и сок лимона, перемешать.

Готовый салат переложить в салатник и подать к столу.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий