Site icon КулинарТоп

Треска запечённая с овощами и креветками

Треска запечённая с овощами и креветками
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• филе трески 1 – 1,5 кг.,
• стебель лука порея 1 шт.,
• лимон 3 шт.,
• кинза, петрушка,
• креветки 12-15 шт.,
• помидоры черри 500 г.,
• соль, перец по вкусу,
• оливковое масло,
• имбирь по желанию.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180-и градусов.
2. Готовить можно или порционно или в форме для пирогов, но принцип выкладки один: на дно выложить лук порей, нарезанный кольцами, лимон, кинзу, петрушку, перец горошком и соль, можно добавить по желанию корень имбиря. Поверх выложить рыбу, на неё опять травы, лимон, помидоры черри, посолить, перец горошком, полить оливковым маслом и сверху креветки.
3. Отправить в разогретую духовку и выпекать 30-40 минут, чем меньше порция, тем меньше нужно выпекать.

Приятного аппетита!

Exit mobile version