
Ингредиенты:
• картофель 400 г.,
• охотничьи колбаски 240 г.,
• замороженный зеленый горошек 180 г.,
• огурцы 100 г.,
• корнишоны 100 г.,
• маринованный лук 80 г.,
• кинза 20 г.,
• укроп 20 г.,
• соус айоли 100 г.
Приготовление:
1. Неочищенный картофель нарезать крупными дольками и выложить на противень. Посолить, добавить специи по вкусу, бросить несколько зубчиков чеснока, накрыть фольгой и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение часа.
2. Колбаски нарезать крупными кольцами обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить в сковородку свежемороженый горошек. Готовить еще пару минут, пока горошек не растает.
3. Смешать в миске картошку, колбаски, мелко нарезанную нарезанную зелень и огурцы, нарезанные тонкими кольцами.
4. Добавить соус айоли, перемешать.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий