Семга с овощами и перепелиными яйцами

Семга с овощами и перепелиными яйцами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• филе семги 700 г.,
• стручковая фасоль 150 г.,
• помидоры черри 100 г.,
• перепелиные яйца 5-6 шт.,
• несколько веточек петрушки,
• цедра половины лимона,
• оливковое масло 4 ст.л.,
• соль, черный перец по вкусу.

Приготовление:

1. Духовку разогреть до 180-и градусов.
2. Семгу посолить и поперчить по вкусу, выложить на пергаментную бумагу и выпекать примерно 30-40 минут.
3. Перепелиные яйца отварить, помидоры помыть и порезать на четвертинки, мороженную стручковую фасоль отварить 5-6 минут в подсоленной воде.
4. Приготовить соус: очень мелко нарезать только листья петрушки, смешать их с лимонной цедрой, солью и оливковым маслом.
5. Достать готовую семгу и переложить ее на тарелку, сверху выложить очищенные перепелиные яйца, нарезанные помидоры черри, стручковую фасоль. Полить это все готовым соусом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.