
Ингредиенты:
• филе семги 700 г.,
• стручковая фасоль 150 г.,
• помидоры черри 100 г.,
• перепелиные яйца 5-6 шт.,
• несколько веточек петрушки,
• цедра половины лимона,
• оливковое масло 4 ст.л.,
• соль, черный перец по вкусу.
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180-и градусов.
2. Семгу посолить и поперчить по вкусу, выложить на пергаментную бумагу и выпекать примерно 30-40 минут.
3. Перепелиные яйца отварить, помидоры помыть и порезать на четвертинки, мороженную стручковую фасоль отварить 5-6 минут в подсоленной воде.
4. Приготовить соус: очень мелко нарезать только листья петрушки, смешать их с лимонной цедрой, солью и оливковым маслом.
5. Достать готовую семгу и переложить ее на тарелку, сверху выложить очищенные перепелиные яйца, нарезанные помидоры черри, стручковую фасоль. Полить это все готовым соусом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий