Мидии в чесночно томатном соусе

Мидии в чесночно томатном соусе
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• мидии 1 кг.,
• томатный соус 200 г.,
• чеснок 3 зубчика,
• песто из вяленных помидор 1 ст.л.,
• приправа чесночная 1 ст.л.,
• белое вино 150 мл.,
• соль и оливковое масло по вкусу,
• петрушка и лимон по вкусу.

Приготовление:

1. Почистить и измельчить чеснок. Немного обжарить его на оливковом масле, туда же добавить сухую чесночную приправу.
2. Влить томатный соус и добавить песто из вяленных помидор.
3. Ещё через минуты две добавить вино и мидии. Варить 10 минут на медленном огне.
4. Подавать присыпанными петрушкой и с долькой лимона.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.